御幸一二三四也

MHA/MP100

情人节贺文……学前班文笔的傻白甜

一只兄控:

【同居七题】
学前班文笔+ooc /////////


1,相拥入睡
床上的两人衣衫凌乱一片淫靡,被压在身下的人喘息声还未平复,能看出来已经被折腾的精疲力尽。
“想睡觉了吗?”虽然刚发泄过但仍意犹未尽的黑发青年俯下身低声问道,可是灵幻已经眼睛半阖昏昏欲睡了。
律缓缓把自己的分身退出来,他也只是稍稍动了一下便沉沉睡去。看着恋人毫无防备的睡脸,律撩起他额前柔软的刘海,一向不善表达爱意的青年带着平日里不见的温柔宠溺在沉睡的欺诈师额头落下一个吻。“晚安,新隆”


2.一方的起床气
律睡眠很浅,虽然能感觉到身边人蹑手蹑脚小心翼翼的下床是不想吵醒自己,还是升起没来由的一股暴躁。与其说是被吵醒的不满,其实是因为怀里本应该圈着自己的爱人现在却空落落的不爽。净身高一米八几的青年伸直手一捞便把坐在床边找鞋的灵幻新隆重新扯到自己怀里。


3.早安吻(强行早安吻)
“喂喂小鬼,虽然今天是周末也不能这么怠惰啊”多大的人了还有起床气,灵幻新隆被律紧紧地圈着脑袋基本贴着自己恋人的胸口,能感觉到隔着布料传来的热度。“已经将近十点了哎,早知道不买隔光这么好的窗帘了”灵幻有点不知所措地喋喋不休来掩饰自己的不好意思。
身边的人突然翻身而起,灵幻自以为自己的教导起到了作用便起身想下床,又被拉回来压在身下。他这次看清这小鬼是起身拿安全套润滑剂了。
“大,大早上的不要闹,我今天还想出门呢”律低头含住欺诈师喋喋不休试图说服自己的嘴,把欺诈师吻得使不出力。
“我以前怎么没发现灵幻先生话这么多呢”律坏心眼的揶揄道,“早安,新隆”
「我以前怎么没发现这小鬼这么能折腾人呢」失神的灵幻默许了他扒自己裤子的手「话说吻技也太好了吧」


4.做饭
以前灵幻一个人住的时候,住处的厨房就形同虚设,和影山律同居后自然也是等着吃饭的那位。经常灵幻起来的时候身边的被窝已经空了,今天睡的不安稳醒了之后没睡着,就倚在厨房门口看自家恋人做饭。煎鸡蛋的手法越来越熟稔,纤长洁白的手指握着锅柄有一下没一下敲。
「啧啧啧,这么好的一小伙就跌在我这个大叔这儿了,估计不少小姑娘盼着想挠我吧」
律转头就看到某个自怨自艾的大叔斜倚在门口抽烟明显还带点倦意,金发翘了几缕,眼睛微眯着打量自己,明明年纪不小了还像二十多岁的容颜,连点皱纹都没有。偏瘦的身形甚至撑不起睡衣,瓷白的锁骨上还印着昨日自己留下的粉色吻痕。
「这人真好看」
“啧”律偏头调转视线,去盛刚刚一时失神稍微煎过了的鸡蛋,掩饰自己的脸红。“别在厨房里抽烟。”
“老这么严肃容易长皱纹哦”灵幻掐了烟调侃
“灵幻先生,老这么勾引我容易被日哦”律一手端着盘子一手抚上灵幻锁骨上的吻痕
「啧啧啧,不过能受住这家伙一天到晚的精虫上脑只有我了吧」


5.一方受伤
律是从影山茂夫那里得知灵幻住院了,好在出差的地方离得不远,截了同事的车开了四个小时跑回来。
除灵时候受的伤谁都不敢小瞧,影山律到的时候芹泽茂夫花泽都在,连铃木都来了,在病房外围了个遍。看他来了都七手八脚的想说情况,律急躁得很,抢来病历本看。
“轻微脑震荡需要静养,左手骨折,这是怎么回事”律眉头紧锁,跑过来时的喘息还没平复。
“你先别急,坐会吧”花泽把律按着坐下,慢慢解释道。
灵幻最近也不怎么做真正除灵的事了,但是这次万万没想到是货真价实的,为了救一小孩被恶灵甩到地上了,好在他看到恶灵的时候就先给茂夫发了短信,茂夫到的时候还不算晚。
“这家伙!”律一时压不住自己的怒吼,从未感觉到自己如此暴躁,灵幻以前给他的感觉就是飘忽不定,明明没有超能力但总把自己放置于危险的境地,似乎不好好抓住他就会飘去不知道的地方。和他搬到一起住之后,他才感觉到这个人安分下来老老实实的呆在自己身边了。现在又脸色苍白的躺在病床上了,一瞬间律感觉这些都是自己的错觉。
旁人不知道该怎么劝,只能傻呆在旁边,还是病人自己跑出来打破这个安静过分的局面。
“啊,我没事的,该散的都散了吧”灵幻一一安抚了一下道了谢,虽然大家都不是很放心但都先离开了。
只有律还冷脸坐在椅子上,一言不发。
“安啦,我这不是没啥事吗”灵幻伸出唯一可以活动的手拍了拍律的头。
“你这个……”律刚想发火
“对不起,下次我一定会亲自通知你的”灵幻不再嬉皮笑脸正色道。
“……”律冷脸盯了灵幻一会,看出来这个人明白自己担心在哪,还是不忍心凶他“还想有下次……你这个白痴欺诈师”


6.浏览照片
“那一箱东西是什么,好像搬到这里来你就没动过”
“啊,是以前的照片,之前忙就没理,后来是忘记了。”灵幻瘫在沙发上边看报纸边撸趴在自己腿上的猫。“拿出来吧,我也好久没看了”
“啧,老年人吗你”律坐到灵幻旁边打开箱子,灵幻自然而然的把头靠在律的肩上。
“啊,这张是小学时运动会跑第一的时候”穿着运动服的小孩站在矮小的领奖台朝老师这边晃动自己手上的奖状,因为太开心脚微微踮起身体前倾。
“笑得真开心啊”金发男孩在阳光下宛如小太阳一样,律不禁勾起嘴角,抚摸了一下照片里小孩的脸。“一看就是熊孩子”
“我当时可是人见人爱呢,校草级的那种”灵幻得意起来
律不理他,嗤笑一声去翻下一张。
和上一张相比表情冷淡了许多,手上也拿着一个奖状,穿着学生服规规矩矩的站在镜头前。
“这个奖我记得从你那时候开始就很难拿啊。”照片里的男孩神色淡淡的看不出欣喜。
“这有什么难的,你不是也拿了。”灵幻不在意,垂下眼为自家猫挠肚子。
律不做声了,他们俩的学生时代何其相似,在学业方面如鱼得水毫不费力,带着和善虚假一碰就碎的笑容度过无聊的一天又一天。后来发生了许多事情打破了他那时的现状,然后认识了身边的欺诈师。但是灵幻什么都没遇到,一个人优秀而孤独地走了这么远。
「嘛……算了」
律合上相册偏下头吻了吻灵幻的额头
“不看了?”
“你的过去和我无关。”但我会陪你从现在到未来。


7.醉酒
成长为大人后总有许许多多的无奈,以前超能力中学生组为了聚在一起挑了好久的时间才凑出一晚上。很少喝酒的律那一天被灌了不少,趴在桌上不肯走,将打电话给灵幻让他来接他家的这个祖宗。
茂夫把灵幻带到桌前大家就散了,灵幻头疼的拍醒趴在桌上做梦的律。
“回家了小鬼。”
想扶他起来却被捉住了手,平时不苟言笑的黑发青年正趴在桌上眯着眼笑,脸上红扑扑的,笑嘻嘻的唤着自己恋人的名字“新隆”
「真是醉的不轻啊」灵幻蹲下来平视他“回家了好不好”像哄小孩那样柔声道。
律松开手去摸灵幻的脸,眼睛亮亮的仿佛有星辰熠熠生辉,满满的装的只有金发欺诈师一人
“You are my jewel”律认真得像是找到宝藏的小男孩,满眼的珍惜和骄傲。
「这小鬼!」平时说谎不眨眼不脸红的灵幻新隆猛地站起来,脸红到耳根子,伸手揉揉自己恋人的脑袋。
“好啦,我知道了,回家啦”


看到这里真的谢谢谢谢!!!情人节快乐!!

评论

热度(22)

  1. 御幸一二三四也一只兄控 转载了此文字